импровизация на прошлое

На Берлин
Это как ножом по сердцу и кровь из груди хлещет
Заливая вокруг все и застилая глаза пеленой.
Что же, могло быть всё и похлеще.
в случае если бы я была тобой.
это ты так, пару слов, и я уже валяюсь при смерти у ног
беспомощный, до гроба преданный щенок.
на самом деле не истерик, ни скандалов, ни актерских драм,
Каким-нибудь январским утром, я просто прочитаю по губам
что ты меня не любишь больше и очень просишь не звонить.
а я пообещаю разлюбить,
пока не умер от потери крови, что вытекает из глубин души.
а там – ты хоть дыши, хоть не дыши – я поменяю роли
Ты станешь тем, кто не указан в титрах.
Будет один случайный кадр с тобой, где ты в массовке, с краю
И твое имя не найдут в сценарных книгах
Я сделаю, чтоб это было так, я обещаю.
и ни сопливых смс «люблю, прости, скучаю»
Ни фотографий, что сгорят дотла.
Ты знаешь - если провожаю,
 то провожаю раз и навсегда.