Любовь и облака

Николай Жуков 99
В поцелуе облака
Нежность проявили.
Не смотрели свысока.
Так они... любили.

Я с восторгом наблюдал,
Без смущенья, близко.
Папарацци б это снял -
Не было бы низко.

Так высокое порой
Предстаёт пред нами.
А тогда хоть песни пой,
Хоть пиши стихами.