Комариное

Дядя Игорь
Комар прямой наводкой в лоб,
А я его рукой каааак ХЛОП!
Он увернулся, зазвенел
И мне на шею ловко сел.
Тут я его...себя по шее!
А он звенит ещё наглее,
Взлетел и штопором в пике!
Припал, вампир, к моей руке.
Я на него: - Да как ты смел?!
Он хохотнул и улетел.
- Ты что, со мной играешь в прятки?
Ныряю под полог палатки...
А их там - тридцать восемь лбов
И весь искусанный Петров.
- Я в порошок вас всех сотру!
А сам бегу быстрей к костру.

Дремлю тревожно до утра
И вижу сон про комара.