Невезуха?

Конь Въ Пальто
По жизни может всякое случиться.
И вот вам невезения пример:
В жару я ухитрился простудиться,
Когда попал под кондиционер.

Холодный воздух лился без стесненья,
А вентилятор будто бы ворчал.
Но в это время я же  –  вот везенье  –
Большую сумму в банке получал.