***

Карина Марченко
Ты открываешь во мне грани,
Словно бриллиант я пред тобой,
Прекрасных линий очертаний-
Знакомлюсь я сама с собой.

Я поднимаюсь над землею
И чую крылья за спиной,
Мой путь проложен за тобою
И жизни смысл-БЫТЬ С ТОБОЙ!