не стихи, а медитация...

Ермек Тютенов
сила молитвы моя неисчерпана
на хвосте сорочьем новости
и часы остановились

я кричу от боли в сумерках
сохранились сказы древние
в чистых водах плещет радуга

кто крадется там украдкою
белый снег хранит молчание
на часах трех стрел вращение

я неизмеримо выстрадал
понимание реальности
назовут меня предателем

не стихи,а медитация
острый глаз отметит всполохи
на часах сегодня золото
что молчанием зовется

благодарен за распятие
без мистерии бы понял
чашу выбрал бхакти -йоги

заготовленные вина
пью до дна хмелея сердцем
на часах уже природа
начинает танец смерти

неужели непонятно???
все расписано по нотам
ученик сегодня бредит

а таланты лишь монеты
приумноженные скорбью
или вызов откровенный
на часах уже лик Бога
понемногу проступает
приглядись,ведь я серьезно