хочется быть

Бастет 6
Вот осень
своим листопадом
смешала все чувства во мне.
Бывает прогуливаюсь садом
или мечтаю во тьме.
Мне хочется быть беззащитной!!!
Мне хочется женщиной быть!!!
Ане как лошадь телегу
любовь в одиночку тащить!!!


октябрь 2010