давай я позвоню еще раз

Джаз Рамбутана
и вот каждый день пишу о тебе по строчке
может быть и ты.
боже, почему мы все -одиночки?
я горю конфоркой на твоей кухне из окон вагонных,
треплю телефон, как рыжие пряди, локоны.
телефон молчит
оставляет больные шрамы
на ладонях изрезанных
шпаламишпаламишпалами.
ты по прежнему здесь, запертый в негативы ребер.
все так же молчишь:
робко и очень больно.
тишиной порезаны все слуховые ветки,
глаза изъедены фотографиями чужих виньеток,
там где ты счастливый.
улыбаешься,
пьешь сангрию.

может быть позвонишь,
хрипло: какие планы.
все стандартно-думать о тебе и плакать.
защищая слезы, как неродившихся деток.
у бога справа есть еще много места
может быть там и встретимся.


08.07.11
в.