Сибирский город Томск

Ольга Вайман
Наш город Томск, уютный и красивый!
И разные народы в нем живут.
И дружною толпою все счастливо,
По берегу туда-сюда снуют.


Вот молодая свадебная пара,
У памятника Чехова стоит.
Любуясь красотой родного края,
И речкой Томь,что рядышком бежит.

А в городе людей совсем не мало,
Но больше молодые здесь живут.
А умных и ученых,сколько стало!
Нам нано-технологию "куют"!

Наш город славен разными делами.
Инвесторы съезжаются порой.
Дороги,инноваций новых планы!
Все это одобряется Москвой.

Растут районов новые созвездья.
На площадях фонтаны и цветы!
Преобразился город, всем известно!
Счастливые в домах живут жильцы!

Здесь будет скоро Центр всей Сибири!
Сойдутся в Томске Запад и Восток.
И знают уже люди всего мира,
Про наш Сибирский умный город ТОМСК!

(автор фото. Ольга Вайман)