Вину порой не признавая

Куницын Дмитрий Анатольевич
Вину порой не признавая,
Любовь свою мы предаём.
Зачем так мелочны бываем?
Ведь так приятно быть вдвоём.

В любовь мы окунувшись в волю,
Отдали самого себя,
А эту мелочь - извиненье
Никак не вынуть из себя.

Не нужно нам бояться правды,
Вину простят всем нам всегда,
И лишь молчаньем мы разрушим
Любовь, что так нам дорога.

Так вот, друзья, вы оглянитесь,
Ведь век не долог, все уйдём...
Дружите с правдою! Миритесь!
Ведь так приятно быть вдвоём!



               -2007-