В центре метеопрогнозов праздничный банкет...

Павел Броверман
В центре метеопрогнозов праздничный банкет,
Но совсем не потому, что центру много лет.
Десять лет там потому достойно отмечали —
Так в последний раз тогда... погоду угадали.