Морская колыбельная

Фарфель Арнольд
Море волнуется. Раз…
Море волнуется. Два…
Море волнуется. Три…
Лиечка, дочка, усни.

Море волнами
Сна полными
Набегает на берег
Одна… За одной…
Набегает на берег
Волна.. За волной…

Море спит под луной.
Рыбы спят под луной.
Берег спит под луной.
Волны спят под луной.

Мир укрыт тишиной….