Колыбельная зверят

Фарфель Арнольд
Придут к Лие звери,
Постучатся в двери...
Маленькие зверики,
Постучатся в двери к ней...

Придет к Лие котик.
Придет к Лие котик.
Котик, котик.
Мягонький животик.

Придет к Лие птичка.
Придет к Лие птичка.
Птичка, птичка.
Птичка-невеличка.

Придет к Лие мышка.
Придет к Лие мышка.
Мышка, мышка.
Серая малышка.

Придет к Лие зайчик.
Придет к Лие зайчик.
Зайчик, зайчик.
Зайчик-побегайчик.

Придет к Лие свинка.
Придет к Лие свинка.
Свинка, свинка.
Розовая спинка.

Придет к Лие жабка.
Придет к Лие жабка.
Жабка, жабка.
Тоненькие лапки.

Прибегут овечки.
Прибегут овечки.
Овечки, овечки.
Хвостики-колечки.

Придет к Лие ослик.
Придет к Лие ослик.
Ослик, ослик.
С кисточкою хвостик.

Придет к Лие песик.
Придет к Лие песик.
Песик, песик.
Бусинкою носик.

Придет к Лие львенок.
Придет к Лие львенок.
Львенок, львенок.
Дяди Льва ребенок.

Придет к Лие кролик.
Придет к Лие кролик.
Кролик, кролик.
Сядет к ней за столик.

Придет к Лие гусик.
Придет к Лие гусик.
Гусик, гусик.
В белых перьях пузик.

И придут  барашки.
И придут барашки.
Барашки, барашки.
На спине кудряшки.

Придет к Лие лама.
Придет к Лие лама.
Лама, лама.
Со своею мамой.

Придет к Лие ежик.
Придет к Лие ежлик.
Ежлик, ежлик.
Ни хвоста, ни ножек.

Придет к Лие пони.
Придет к Лие пони.
Пони, пони.
В золотой попоне.

Прибежит лошадка.
Прибежит лошадка.
Лошадка, лошадка.
Хвост расчесан гладко.

Прискачет лягушка.
Прискачет лягушка.
Лягушка, лягушка.
Принесет игрушку.

Вот, какие звери
Постучатся в двери.