Как не хочется умирать...

Алёна Казакова
Ах, как не хочется умирать.
Нет, не страшно, обидно только,
Что могу не успеть сказать
Я о главном. Губами столько

Раз шептала, но вслух нет мОчи,
Вроде стыдно и вроде не к месту -
Может слушать никто не хочет,
Ведь не свадьба и не невеста.

Всё сумбурно, размыто, сумрачно,
Непонятно и как-то сложно...
Мыслей вихри да переулочки
Не сложить рядком, невозможно.

Я наверно такая глупая,
Я наверно ещё трусиха,
Что проблемы свои под лупой
Разбираю. Или со психа

Голос рвётся из горла резкий,
Сердце марши в груди чеканит.
Сколько актов у этой пьесы,
И куда нас за счастьем манит?

Помоги, Господь, мне понять себя,
Укажи, кому как сказать.
И я знаю - моя стезя...
Но, как не хочется умирать.