Волки в сапогах

Ольга Гроза
 Как мне избавиться от «волков» в сапогах...
 Стою, потупив взор, с ребёнком на руках .
 Ребёнок весь дрожит и страх в его глазах,
 Зачем здесь «дядьки» в грязных сапогах ?
 
 Война пришла и «дядек» не унять,
 И не дано мальцу сейчас понять –
 Тревогу мамы и любовь в её глазах,
 И нежный поцелуй, с улыбкой на устах.


               
                30.12.1996 года

                Ольга Петросян