Мальчик

Градова Влада
Мой мальчик, милый сумасбродный,
Твои глаза, как неба синева,
Твоя душа, как ветер.., благородный
Свободно ты летишь в ночные кружева

Любовь моя, без граней и до гроба,
У края вечности и свода
Храню я истинно искру сердец.
Я верю в правду, в темноты конец

Мой долгожданный вечный мудрый,
Ждала тебя с далеких стран,
Я знаю путь был очень трудный,
Не исцелить тебе глубоких ран

Пегас крылатый, светлая гроза,
И жажду утоли ты чистая роса,
И принеси красу и просветленье,
В глазах ты пробуди волненье

Побег из бытия в рассвет туманный,
В расцветку утра и созвездие Зари,
Где созерцаем мы наш листопад желанный,
Как дивный день или перо Дали

Я опускаюсь с облаков на лёд.
Твой взгляд, словно огонь и мёд,
Твоя душа, как ветер.., благородный
Мужчина мой, мой мальчик сумасбродный.