Я лишь буду прекрасным мгновеньем...

Алена Василенко
Чем смогу я помочь? Да, ничем!
Так лишь путь твой слегка разукрасить,
И волшебного счастья ручей
Для удачи тебе назначить.

Улыбнуться тебе новым днём,
Облака разогнав дуновеньем.
Чем смогу я помочь? Да, ничем….
Я лишь буду прекрасным мгновеньем….

                07.07.2011