Боги и люди

Карабас-Барабас
Когда на землю спускаются боги,
чтобы поигратся
с людьми,
ты сделай им западло:
от них спрячься
и убеги.
Если тебя они
всё же поймают-
плюнь им в морду,
пусть наших знают.