Жар-птица

Пётр Дарьин
Ты привыкла быть царицей
В тихом омуте своём;
Я принёс тебе жар-птицу
Солнечным весенним днём.

Её ты в шкафчик положила,
На ключик крепко заперла...
Жар-птицу дивную сгубила,
Любовь мою не сберегла.

06.04.2006