***

Анна Окерешко
И что же дальше? Что там за поворотом?
Куда мне идти? Какое мне выбрать кредо?
И кем я стану: стальным молодым койотом,
ласковым океаном, чистейшим светом?
Красивой куклой? Доброй, смешной простушкой?
Недоступной высокомерной железной леди?
Через пару дней закончатся все игрушки,
чемоданы собраны — детство уйдет-уедет.
И потребность нового-неизвестного до предела
накалила чувства, разум, судьбу и нервы.
Но со мною Любовь, Красота, Благородство, Вера,
Счастье, Гармония, Сила, Добро и Верность.
Все гениальное просто, любые звезды
для меня доступны. Открыты — на самом деле.
И предчувствие чего-то лучшего очень остро.
Значит я иду правильно — прямо и точно к цели.
И хорошо, что я, черт возьми, полюбила красный!
Вот поэтому, наверное,  мне всегда зеленый на светофоре.
И теперь я даже больше, чем уверена: я прекрасна.
И теперь я абсолютно точно знаю, чего я стою.
Пусть говорят, что самое главное — те бумажки,
которые обеспечивают в жизни и лоск, и роскошь.
Разве это так важно? В общем, не так уж важно.
У меня есть все! И, пожалуй… намного больше.