Я ведь просто не знала...

Катя Селюк
Я ведь просто не знала - какие тебе стихи
- посвящать:
Бледно-розовые, с крапинками - надежд?
Мягко-булочные, с признаками - любви?
Без - голосые, сорванные с души?

А теперь...

любое мое Враньё -
О любви, о душе, о надежде -
До дна - твоё.
Расчеши - мои волосы... Расчеши!
Попроси... Допросись... Дотянись...
Разреши - открыть
- ржавый кран,
Просто - вылиться - и остыть.

Не - забыть...

***
Из-под маски - стекают реки. И мотыльки -
Отбивают крылышками - чечётку - спеша любить.
И сейчас - я знаю - какие тебе стихи -
Посвящать - нельзя.

Я люблю тебя...

Может...

Быть...