Время!

Антон Куприянов 2
Где-то речка течет,
И лягушки ква-ква.
Скоро лето пройдет,
И придут холода.

Листва вся облетит,
И трава пожелтеит.
Вновь начнутся дожди,
А за ними метели.

Снегопад и морозы,
И простуда опять.
Вот летят наши годы,
Их увы не догнать!

Не вернуть,не понять,
Все что было тогда.
Да и мать не обнять,
Ведь она умерла!

А за ней и отец,
И в придачу мой брат.
Жизнь летит прям пипец,
Сложно что-то менять!

Да и возраст не тот,
А лягушки ква-ква.
Скоро лето пройдет,
Вместе с ним и года!