решетом потаская воду

Аленькая Алёна
так быстро стареют руки...от тяжестей креста ли несущих....
морщины...дорога короче...часы...циферблат, идущий назад...
твое время уже давно не вперед...
чем дальше...понятней меньше..не суетись ...
и неизбежно глаза...и радость улыбки..нежной
и плыть по теченью Его...
не удирая от воли...
читать и творить ....
глубоко
решетом потаская воду...
а вдруг прорастет ...
по пути...
еще кое-кто...
неподалеку...
весной