Мастер 2-амнезия...

Ермек Тютенов
Едва коснувшись темени дыханьем
углей горящих,дымом от костра
ушел по вЕтру,легким извиваньем
и так до самого утра

что это было,следствие ли мантр
молитвенных,кипящих как смола
что проливают жители на башнях
на лютых воинов сжигающих дотла

все на пути своем... как выжил я не помню
удары сыпались со всех сторон
в бреду полнейшем лез в каменоломню
мышей летучих принимая за ворон

боролся с дьявольским усердьем
плыл по теченьям сумрачной реки
связался по пути с отребьем
что караваны грабили,а желтые пески

хранили тайны...я кувшин сокровищ
с собою нес,уж лучше бы воды
о сколько за спиной побоищ
и три волхва мне дали часть еды

все о звезде упавшей бормотали...
воспоминания пронзают бедный мозг
о чем они...таинственном граале
младенце,что растопит воск

своей любовью...как запутано сознанье
обрывки непонятных слов
прошу,еще одно воспоминанье...
беспамятство...и разойдется шов

но крепко держит вожжи мой мучитель
дым от костра сплошное извиванье
поверь я обману тебя Учитель...
но улыбается мой истинный спаситель...
едва коснется темени дыханье

ты часть узришь,но далее закрыт
источник знаний,откровенья
поверь уж этим будешь сыт...
пиши мой сын стихотворенья...