***

Людмила Солодъ
Ее пытливые и преданные руки
Сгребают сердце, запрещая горько выть…
Как я предчувствовала боль такой Разлуки,
Так не могла ее от Вас не получить!
В стекло оконное, уткнувшись лбом упрямым,
Жаре на зависть, хладнокровно я смотрю:
Вашу настойчивость в молчании столь рьяном
Я, также молча, переговорю.
Теченьем бешенным смывает дней чреда
Скупые сны воспоминаний страстных, нежных…
Какою силой мы исчезли навсегда,
И что осталось в нас от тех – ушедших, прежних?
От немоты насильственной без пререканий глохну,
И боль бессилия в нещадном жжет огне…
Я знаю, отчего я  июльской ночью сдохну! –
От мысли, что Вы в мае всего лишь снились мне…
7-8.07.11г.