Поцелуй

Александр Тюленев Санкт-Петербур
С инета я твоим любуюсь фото,
Твой взгляд с хитринкой так к себе манит.
Пленён тобою и быть может что-то
В итоге нас с тобой соединит.
К тебе лечу по проводам инета,
В душе надеясь - встретишь, не уйдёшь.
Я пред тобой, иди ко мне, Джульетта,
Ты улыбнёшься, молча подойдёшь.
Ты даже краше, чем на этом снимке
И как стройна твоя девичья стать.
Я так смущён, в создавшейся заминке
Не смог я даже пару слов связать.
Пульс за пределом, бьёт в виски отбойно,
Давление за двести, я горю…
Но вида не подам… Шутя, спокойно
Я соберусь, с тобой заговорю.
Скажу, что ты прекрасна как Богиня,
Как встречи ждал и как к тебе спешил.
В глазах моих бездонных, серо-синих
Ты всё прочтёшь, что я сказать решил.
Протянешь руку мне свою навстречу.
Соединим с тобою нежно две руки.
Ты так мила – застенчиво замечу…
А ветер дует бризом нам с реки.
Прижмусь щекой к твоей. Ты рядом, точно?
Немного сомневаясь – Может нет?
А ветер нам исполнит блюз полночный
И звёзды нам станцуют менуэт.
Прости, что не могу я удержаться…
Предел терпенью, губы так манят…
Я их коснусь, не в силах оторваться,
Вкушу их сладость, тонкий аромат.
Ты робко мне ответишь поначалу,
Даря стесняясь первый поцелуй.
Мы так близки и ты смелее стала
И в страсти шепчешь – Ну целуй, целуй…
Безудержно целую твои губы,
Твой я язычок танцует в такт с моим.
Мы воспарим и обо всём забудем
И нашу встречу страсти посвятим…

8.07.2011