Бес в ребро

Владимир Фадеев 2
               

                У  дедушки  Егора
                Четверо внучат,
                А он из-за забора
                Смотрит на «девчат».

                Не сводит глаз с брюнетки
                И с молодайки  рыжей.
                И дарит им конфетки
                Старый хрен бесстыжий.

                Из плетня старуха
                Выдернула кол
                И Егору сзади
                Нанесла укол.

                Ах, ты пень трухлявый,
                Корчит молодца!
                А для чего ты годен –
                Лишь для холодца!

                С ней Егор согласен:
                «Старый я пенёк,
                Но дай мне перед смертью
                Погулять денек».