***

Костя-Штиль
Не мучайся, не надо,
По венам кровь успокой.
Я люблю тебя моё чадо,
Ты мой уют и покой.

Я любить тебя не устаю,
Твой облик все время со мной.
Но знаю что тебя потеряю,
Но зато этот миг я с тобой.

Не надо мне разум диктует,
А сердце уже не со мной.