Кажется...

Кристина Сатаева
Я кажется снова влюбилась
И в голове у меня кавардак
Словно по крупицам я растворилась
Растаял жуткий полумрак
Взгляд и улыбка – сон как мираж
Прикосновение рук
А мысли смешались в коллаж
Слова так похожи на звук
На звук разбившейся чаши
И по частям ее не собрать
Ведь иногда хочется помочь упавшим
Чтобы влюбившись они не переставали звучать
Чтобы сердца их были похожи
На бокалы из кристаллов хрустальных
А не на случайных прохожих
Изо льда, и из камня. Печально.
Я кажется снова влюбилась
И не важно что мы не знакомы
Словно утро во мне пробудилась
Терпким кофе, да колокольным звоном...