he is just in my heart...

Мила Льева
шум воды...волна за волной...лёгкая летняя прохлада, тень от пальм...и жаркое июльское солнце....
на лицо долетели капли ...в воздухе летал дивный аромат морской воды и тропических цветов...
медленно открываю глаза...я лежу в тени под пальмами на морском песчаном берегу...
волосы лёгкого медового оттенка, выгорели от палящего солнца в беспорядке разметались по песку...прозрачная ткань сарафана не совсем скрывала, а скорее подчеркивала изгибы тела...
...остров....
небо без единого облачка...голубого цвета....солнце такое яркое, как большой оранжевый апельсин....
вода была прозрачной, как хрусталь...
до нее всего то пару метров..но мне так не хочется вставать...после сна...
... я вижу ...тебя...твои счастливые глаза...сероголубого цвета....морозное серебро...твои глаза...
самые необычные...самые родные глаза на всём белом свете...
медленно наклонившись...ты берёшь меня на руки...и несёшь к воде...
обвив твою шею руками и прижавшись к тебе всем телом...я чувствую себя самой счастливой....ты просто нежно коснись губами моих губ............
остров...........
.....остров мечты.......остров, которого нет....ни на одной карте мира.......
......он есть только в моём сердце..............

                he is just in my heart ...

....а на острове целую неделю шли дожди....и хотя было не холодно...всё таки тропики....но уже захотелось солнышка....
и вот сегодня дождь прекратился...
с самого утра светило яркое солнце...
не открывая глаз...я знаю, что ты рядом...я слышу твоё дыхание...я чувствую твоё тепло под моей ладошкой...веду нежно касаюсь пальцами...вверх от груди к шее...провожу по щеке и возвращаюсь к губам...легонько дотрагиваюсь кончиком указательного пальчика, описываю контур твоих губ и провожу по нижней...сонно тянусь на ощупь и прикасаюсь своими губами к твоим...легонько, как пёрышко, как пепел...как ветер....
чуть отстраняюсь...и открываю глаза...ты смотришь на меня и улыбаешься....твои руки, что то там выписывают на моей спине ...
я смотрю на тебя...в твои глаза цвета морозного серебра...и улыбаюсь в ответ.....произношу еле слышно....шёпотом ...

....доброе утро......

....)).....