Спасибо!

Эльвира Рейнке
За собой закрою двери
И отправлюсь погулять...
Важно мне – в себя поверить,
Дух и силы все собрать!

Не застрять, не потеряться
В беспросветной суете,
В своих мыслях разобраться,
И не дать разгул тоске!

Приведёт меня дорожка
В Твой уютный тихий Дом,
Посижу я там немножко...
Так легко,  спокойно в Нём!

Ты, конечно же, всё знаешь,
Мне не нужно объяснять,
И без слов всё понимаешь,
Что хочу Тебе сказать...

Моё сердце успокоишь
И Надежду укрепишь,
Я пойму – грустить не стоит,
Пока ТЫ МЕНЯ ХРАНИШЬ!

СПАСИБО, ГОСПОДИ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.07.2011