Свет возносимый прямо к Богу..

Лапшина Татьяна
Свет возносимый прямо к Богу
В сияньи тысячи галактик
Укажет мне домой дорогу,
Он искру жизни не растратит.

Кружась в ступеньках мирозданья,
Я песни звёздам воспеваю,
Ловлю далёкие посланья,
Что души к свету устремляют.

И в преисполненном просторе
В всех формах жизни развиваясь,
План эволюцию ускорит,
К основам двигаться стараюсь.

Лишь в волновой своей структуре
Вы так близки к благоволенью,
Ведь Высший Разум вас рисует
На полотне своём творенья.

Вам вспомнить надо, кто вы в сути,
Дойдя до точки совершенства,
И на Вселенском перепутье
Даруем помощь и блаженство. (2011)