Безумцы

Светлана Байбородова
Любовь, неисцелимое безумие...
Лунатиком по кромке полнолуния
Скользнуть в души открытый окоём
За голосом строки – поводырём...
            
Неизлечимость мании величия –
Обнять планету, позабыв приличия.
Мерещится болезному уму:
Вся нежность мира – сердцу одному...

Неудержимость взлёта и падения,
Неутомимость смерти и рождения...
И только им, безумцам, нипочём
С утра умыться огненным ручьём.