Обнажи суть души в стриптиз

Непомнящий-11
Всё снято!
    Нет загадки.
Исчез познанья интерес.
Как на процесс стриптиза падки
   и как брезгливы,
 когда закончится прогресс.

Не стриптизёрь ты Душу -
           в нараспашку.
Оставь для тайны уголки.
Не допусти по глупости промашку.
В оценках всеоткрытости души -
 рецензии  колки.