Вчера

Эрвинъ Бартеев
ЕЩЕ  ВЧЕРА  все  было  так  легко
Нас,  согревая,  радовали  встречи
Мы  окунались  в  счастье  и  покой
И  был  волшебной  сказкой  каждый  вечер

Цвела  в  душе  цветком  любви  весна
Спешили  мы  друг  другом  насладиться
И  в  ночи,  проведенные  без  сна
Сливаясь  воедино,  погрузиться

ЕЩЕ  ВЧЕРА  мы  нежно  берегли
Свою  любовь  и  бережно  хранили
Но  в  суете  заметить  не  смогли
Как  чувства  мы  привычкой  подменили

Исчез  восторг,  угас  огонь  в  груди
Испивши равнодушия отраву
На "Все, прощай" "Прошу, не уходи"
Никто уже расчитывать не вправе

И мысль о том, что лучше будет врозь,
Стряхнув табу, назойливо свербила
Не сбылось, не слюбилось, не смоглось
Как будто это все не с нами было.

УЖЕ  ВЧЕРА…