Утверждаю Счастье

Покровская Ирина 78
                С благодарностью Судьбе.

С зарей вхожу я в новый день
И утверждаю Счастье,
Мой каждый вдох – ещё ступень
К высотам без ненастья.

Взлетай, отважный самолет!
Штурвал смелее на себя:
Вот жизнь моя, и  Я – Пилот!
Встречает солнце нас, любя.

Лучи  пробили  облака,
По свету курс назначен:
Ведёт незримая рука,
Я не смогу,
       И не хочу иначе!

Орлицей надо мной Судьба
От бури укрывает,
И взмахом мощного крыла
Над суетой вздымает.

Так силой веры и любви
Летит мой лайнер серебристый!
И ты - поверь, взлети, смоги:
За облаками небо чисто.

30.10.2009г. ред.2011г.
картинка из интернета.