На юга курорте

Непомнящий-11
Где-то там,
   на юга курорте -
вольным в охоте,
   стрелком в азарте -
вы своё в догонку возьмёте...
    в безрассудном курорта фарте.

Где-то там ,
   в арабской Африки странах -
            бабочкой, мотыльком...
на одних лишь бананах,
       в мини,
         себя развернёшь
  с магаданским в размах чудаком.

Но это только курортов картинки,
   лубяные,
           пастельные в эхо миги...
И снова целый год:
 стены квартиры,
      соседи, работа,
 да морозы Руси под 40
   в метель снежинки.