Нева ша больше

Елена Мартьянова
Кричит мое сердце как в детстве,
Кричит и поет во весь голос.
Так чайки кричат на Невском
Среди темно-синих полос...

Так сильно влюбляются в Питер...
Без шансов и без промедлений.
Как будто "зенитский" голкипер
Гол мне пустил по венам.

Как будто бы сад Катерины
Пророс в моем сердце корнями...
И все ленинградские мины
Взорвались перед глазами.

Нева, я с тобой говорила.
Ты плача меня провожала.
Ты просто меня влюбила,
А я себе дом отыскала...