Мы предполагаем то и это,

Алла Аленина
Мы предполагаем то и это,
представляем, думаем что будет,
но
Один есть от начала света,
отрезвляет думы и остудит;
карты смешаны, фортуна,
кто-то может так/её/ зовёт,
только
в солнечном и всём подлунном
Провидение идёт
Высшей Мудростью, Великой.
Бога промысел, Творца
чтоб приуготовить правых
и исправить подлеца.

8 июля 2011
________________________