он один на один

Алла Аленина
Человек -
он один, как остров,
он один на один пред Творцом.
он ничтожен, но Бог серьёзно
дорожит всем его лицом.
Человек наодин перед Богом,
но
велИк, потому что любовь
Вседержителя Сущего Бога
восставлЯет его вновь.

Бог богами нас делает даже,
Бог нас любит и правит нам сердце:
для души это очень важно,
человек, никуда не денься!

8 июля 2011
_____________________________________