Наивность

Тим Диксон
           Верить в любовь-Хорошо.
           Не верить-еще ЛУЧШЕ. Автор

Я целовал ей ноги и коленки,
открылся:-Буду век тебя любить!
Ну а она? -Смеясь прижала к стенке,
пообещав легко меня забыть.

Я принял все за шутку,и напрасно,
коварству не обученый всерьез,
не думал я,что шутки так опасны,
когда они рождаются без слез.

Мы от любви ночами задыхались,
мешали Ангелам и Богу отдыхать,
как с нею мы друг другу отдавались!
Рыдала в три ручья наша кровать.

Я целовал живот ее и спину,
дал клятву никогда не забывать,
она смеялась:-Я тебя покину!
Любовников умею я бросать.

Завидовал нам Бог,предупреждая:
-Ах,грешники,нельзя же так любить!
И я боялся,в Питер уезжая,
одним звонком может она убить.

Влюбленные слепы и непослушны,
но мне казалось,я уж не такой,
ей посылая поцелуй воздушный,
уверен был,нас не разлить водой.

Наивность мужиков почти преступна,
всем женщинам сей аксиомы суть,
с рождения понятна и доступна,
к сердцам мужчины открывая путь.

Лишь мне финал любви был неизвестен,
один звонок,и...все горит огнем,
плати за глупость,если ты был честен,
но изгоняй Предательство мечом.

2009г. Санкт-Петербург. Июль.