ГВВГ

Александр Зырянов 2
Головой вниз, лицом к полу. Полупрозрачный, полностью твой. Воет ветер, листвой(своим шейкером) ритм задаёт каплям, кричащим шипением: "Дорогу воздуху чистому!".
Дорого дал бы за них Моисей, совсем ничего Ной.
Головой вниз, вниз головой.
Пой, саксофон, мой микрофон внятностью слаб, бас, барабаны, голос.
Всё.
Просто пой, саксофон. Пой!
Мы уходим в отрыв, большой рыбы искать след. Кольцами с пальцев четвёртых ловить. Любить, чтобы стать большой рыбой для нового сына земли.
Следующий кадр.
Жить.
Следующий кадр.
Даром не нужен никто другой.
Головой вниз, вниз головой.
Без торможения, воздух не в счёт.
Чёткостью тут и не пахнет, к чёртовой матери чёткость, чётность, симметрию.
"Мы смотрим фильмы или снимся нам самим" — не выключай мой сон, будильник, в нём теплей чем в самом южном полушарии реальности. Пускай с ванильным небом, но живой, по-настоящему живой, а не хромой ублюдок из просроченного на три года цирка с циркулем вычерченными кругами под глазами.

Юстас Алексу: "Мир не такая паршивая штука, как думали многие, думает большая часть из думавших."
Алекс Юстасу: "Головой вниз, вниз головой."

Следующий кадр.
(8.07.11)