Вот мир, который так прекрасен

Алла Аленина
Вот мир, который так прекрасен
для птиц, людей и для зверей;
и солнце днём; и благодатный;
но если бы не князь-злодей..
Препоны всюду; он ужасен,
и всё по похоти людей,
по рабской похоти ужасной               /по рабской похоти неясной/
в плену у бесов и чертей.
Любовь повсюду долготерпит,
она ласкает и дарИт,
хотя у власти ныне черти,
но к миру, всёж, благотворит.

8 июля 2011
___________________________