Ленка

Алладин Сенежский
Мне картинка из детства
Вдруг приходит во сне.
Домик твой по соседству,
Улыбаешься мне.
Запах майской сирени
Опьяняющий сад.
Ленка, милая Ленка!
Как тебе был я рад.

Приезжали мы вместе
На сезон погостить
Вечерами мы песни
Пели, чтоб погрустить
И в тетрадки писали
Мы друг другу стихи
И конечно не знали,
Что такое грехи.

В клубе мы собирались
И смотрели кино,
А потом целовались
Как всё было давно.
Ломтик чёрного хлеба
И стакан молока.
Вновь вернуться бы в детство-
Да не знаю я, как?

Уплывают рассветы
У меня за спиной
Ленка милая, где ты?
Почему не со мной?
Но уносит картинки
Нашей жизни река,
Не дождаться в ответ мне-
"Всё, до завтра. Пока!"