Этот мир - временная стоянка каравана!

Саят Куланкипчак
И откуда - куда, так спешит караван?
Коротка так стоянка, - мимолётный обман
Беспорядок и спешка опять в караване!
На стоянке остаться? Лишь мёртвым, братан...