Кто мне скажет?

Татьяна Алексеевна Юдина
        Кто мне скажет, возможно ль, любить
        Так, что ты обо всём забываешь...
        Всё вокруг и себя, подарить -
        И ты б0льшего счастья, не знаешь!?..

        Для него лишь живешь и творишь!..
        Божий дар - день и ночь воплощаешь.
        На ногах своих твёрдо стоишь,
        И ты б0льшего счастья - не знаешь!..

        Над землёю ты словно - паришь,
        Не "витаешь", а точно - летаешь!..
        Для любимого даже - сгоришь,
        А другого ты счастья - не знаешь!?.

        Кто мне скажет?...

        08.07.11      14:00
        С-Петербург