Путь Воина

Михаил Васильевич Гуляев
(Памяти невинных жертв террора)

Войну за права человека - объявляют свиньи,
когда для расчистки места у корыта находят в стаде баранов козла,
и убеждают, что он – их единоверный, кровный брат:
гордый и справедливый... ВОЛК.

14.02.11 г.