Белые колготки,

Иван Табуреткин
или ПАРАДОКСЫ РАЗДВОЕНИЯ


У моей соседки
белые колготки.
Я прикинул чётко: форменный террор!
Прокатил по глотке
пару капель водки -
и с огнём в серёдке вышел в коридор.

Я вобще-то храбрый:
притворился шваброй,
прислонился к стенке фибрами души -
и стою в секрете.
Рядом чьи-то дети
ловят в интернете порцию лапши.

Слышу между делом:
кто-то в чёрно-белом
всей душой и телом роется в замке...
Открываю двери
и - глазам не верю:
две смазливых дщери! в розовой трике!

Я мужик азартный.
Случай нестандартный:
розовый - не белый. И фасон не тот.
Да к тому ж молодки -
как две капли водки
из одной пипетки: хорошо - не взвод!

Мыслю плотоядно:
чтой-то тут неладно!
Ежели колготки - почему в триках?
Или то садизьма
контры терроризьма?
Или то маразьма с ксивой на руках?

Думаю чекисто:
чтой-то тут нечисто!
Чую - надо шустро меру принимать:
либо жать на кнопки,
либо жаться к стопке,
либо те нашлёпки срочно посымать!

А они так скромно
плавают синхронно
поперёк синдрома - хоть зови врача!
И на них гамаши -
«маде ин ненаши»!
явно же с чужого снятые плеча!

Я врага вслепую
без прицела чую,
я ж наскрозь глазую - как ни обряди!
Ихние колготки -
с дыркой посерёдке,
а у наших шмотки - с дыркой на груди!

И опять же, нету
сходности по цвету,
а ведь дело к лету - хоть в зелёнку мажь!
Да на те шкарпетки
две мои танкетки –
и дери на нитки етот камуфляж!

Я кричу в укачке:
- Дамочки-землячки!
У меня в заначке тишь да благодать!
Дуры-биатлонки!
Чем торчать в «зелёнке»,
лучше уж на шконке дурика валять!

Тут у них улыбка:
видимо, не шибко
падки на лопатки с выходом на мост
дружеских объятий –
озадачен я тем,
что под ихним платьем нестандартный ГОСТ.

Мне бы для здоровья
девушку Прасковью
хоть из-под... Московья! д’ хоть из-под кого!
Я бы ей:
- Параша!
Я ли вам не раша?
Я ли вам не краше, типа, существо?!

Я в натуре пылкий
опосля горилки:
ну полез в бутылки! ну не уследил
за своим азартом
по родным стандартам:
их же ж двое дам там! А меня - один!..

Во попал я в сети...
А ведь рядом - дети!
Я им по конфете - просят сигарет!
И – висят, пиявки,
до провала явки!
А моей-то Клавке волноваться - вред!

Клавочка! Курносик!
Где тя черти носят
на своей спинозе с полным животом?
Тут меня на мушке
держат две кукушки,
да и я с чекушки – вылитый фантом!

Выручай, родная!
Я ж их знать не знаю!
Я им намекаю, шо сто раз женат!
Мол, куда вы прёте,
дорогие тёти!
И чего вы рвёте на себе халат!

На мои резоны:
«Абонент вне зоны...»
На мои фасоны девки глаз косят...
И молокососы
вьются, словно осы:
скинь, мол, на «колёсы», дай, мол, на «косяк»!
.................................................
Кончилось всё это
в недрах кабинета
чудом тет-а-тета доктора со мной...
А потом две тётки...
белые! колготки! -
мне две дозы. Водки!  Стопкою... Двойной!