не отпущу

Тамара Нагорная
Сложно с ним.
 возможно именно поэтому я не хочу отпускать его.
 хочу изучить до мелочей.понять как саму себя...
 пытаться читать его мысли.настроение.
 просто хочу его всего.полностью.