не читай мои слова. чувствуй их

Тамара Нагорная
Поцеловать, закинуть на него ногу, и спать.
 а утром проснуться,накинуть его майку/рубашку и пойти готовить завтрак.
 сводит его с ума своим видом .
 видеть его улыбку.
 чувствовать прикосновения.
 нежные поцелуи по всему телу..
 сбившееся дыхание.
 220 по венам.

 P.S. : Спасибо. За то, что мне есть о ком мечтать.